Не грусти

Саблезубый Белк
От сердца к сердцу эта боль
Течет обломками несчастья, 
Ты в землю боли стечь позволь,
Смотри спокойно,без участья.

Что нелегко сейчас сказать
И пережить, уйдет слезами.
Не дай тоске тебя забрать,
Пусть это будет между нами.

И улыбнись: прекрасно все,
И утра свет тебя поманит.
Оно уйдет, оно пройдет,
То, что сейчас так сильно ранит.