Ей теплых слов никто не говорил

Вес На
                … едва соприкоснувшись рукавами…

Ей теплых слов никто не говорил, она их и сама не много знала.
Из всех ее пожизненных мерил – стихи, дешевый бренди, одеяло,
что потеплее (зимний вариант) и вечный поиск, что присущ свободным…
Казалось иногда – вот, выпал фант и кверху маслом падал бутерброд, но
законы притяженья для Земли, а ей – законы космоса и хаос…
Пылинкой в человеческой пыли быть так легко… друг друга не касаясь,
летать по жизни вскользь, наискосок…и не нажить ни дома, ни богатства…
лечить свой неокрепший голосок и нежных слов до ужаса бояться…
А, в общем-то, скупиться на  слова.
Да бог бы с ними, с этими словами!
Наверное, она была права,
Ведь ей хотелось… молча -
рукавами.