Так нужно

Яна Либ
Так нужно… Знаешь, вдохновенье
Не купишь в модном бутике.
Оно мгновенно, как прозренье
И входит в душу налегке…

Ты знаешь, я его черпаю,
Казалось бы, из странных мест…
Из расставаний, чашек чаю,
Из ветра… Ну, того, что West…

Так нужно… Знаешь, не напрасно…
Жизнь идеальна до строки…
Во всем! Где радость… Где опасно…
Есть рифмы… Рифмы – мотыльки…

                14.11.2012