Из мыслей в голове-сплошной сумбур...

Сашенька Волкова
Из мыслей в голове – сплошной сумбур.
Но «За» и «Против» взвесив в одночасье,
Вдруг озарило – мне не место среди дур,
Наивно ждущих от мужчинок счастье.

Долой с ушей дешевую лапшу!
Отныне  возвращать ее с лихвою
На блюде лицемерья я спешу,
Приправив самой сладкою брехнёю!

Решенье принято -  не верю мужикам!
Но лишь прошепчет кто-то «Mon amour»,
Как вся решительность  летит к чертям,
И я плетусь в  ряды наивных дур!»