Мне осень принесла покой...

Лариса Яхимович
Мне осень принесла покой
И с ним привычную усталость.
Иллюзий больше не осталось.
Мне продолжать свой путь одной.

Когда-то всё в душе цвело,
И ты любил, и я любила…
Но, чувство нежное остыло,
Всем нашим чаяньям назло.

Нас снова разбросала жизнь:
Тебя – на юг, меня – на север.
Как память наш счастливый клевер
В тетрадке буду я хранить…


11/2012