Противоречия

Андрей Простов
Соленым сахаром распутья,
традиции былого поколения,
усыпаны, безжалостно разбиты,
наполнились сердца сомненьем.
Но темная звезда не загорится,
а белый снег не стоит загрязнять,
не будет ложь в мозгах таится,
лишь правдой нужно душу защищать.
ТЫ  отвари врата надежды,
спасая из трясин болот,
те судьбы алчные и брешьны
их корабли, что шторм трясет.
Не закрывай глаза что видят,
не прячься за исходами судьбы,
ты можешь безразличием обидеть,
чем можешь бескорыстно помоги.