прор

Владимир Смирнов-Рыбацкий
кем бы знать
никто не хочет
стать
заплатив за все
казной ноль
непарнозём

это наше лицо
пере и недо
кошено с
глаз под венцом
камень и мета
накрашивает

череп с полос
металлических
не исправит
фитнес и фичи
княже с окраины
рабочий цепеш

как нас круче
зовут его нет
ее кличут ава
яя взял свет
навозной кучи
были шалавы

если б
не протокровь
лилась мимо вен
оставляя песню
неясно и хром
о пределе размен

пива тёмно
в лосинах на стройке
на из бегство
муратов комнат
реальный хаджи
с полной вестью