Нет ответа

Страх Ельный
Нет ответа...Лишь стих
Затихает волной.
Между снов голубых
Слишком розовый гной.
Это чья-то душа
Разуверилась жить,
Умирать не мешай,
Просто было и - фьюить.
Не заметит никто,
Не заметишь и ты:
Конь в дырявом пальто,
Из пластмассы цветы,
Яблок серый асфальт,
Два разреза вдоль.Путь
Из печали в печаль.
Никуда не свернуть.