А мне не надо злата

Алла Греченко
Кто  хочет  жить  богато,
Бери  скорей  лопату,
С таким  аксессуаром,
Иди  мыть  писсуары.

Где  золота  добыча,
Не  денег, те в  кавычках.
Гребешь  дерьмо  лопатой,
И, думаешь, богатый.

А  мне  не  надо  злата,
Душа  моя  богата.
По  утру  развернется,
Гармонью, с ней  поется.

Неважно, что  ботинки,
Давно  уж  просят  каши.
Иду  себе  блондинка,
Машу  рукой  всем  нашим.

фото из интернета