Письмо...

Нектаринка
Это я написала...письмо:
В нем все мысли, мечты и желанья..
Это мир мой, далекий давно... -
Что забыли... в глубинах сознанья...

Это я... вновь пишу и молю...
Оправдай тот нелепый проступок -
Это я...отдаю октябрю...
Смысл тот, что горяч, и так хрупок...

Не узнал? Может быть, не узнаешь...
Тихим шорохом, среди небес,
Ты меня иногда вспоминаешь,
Вновь увидев пылающий лес...

Прячусь снова... так глупо и скромно,
Не берись мой поступок судить
За тобой наблюдаю я, томно...
И не в силах я путь изменить...

Это я написала... отчаянье
Мне сдавило упругую грудь,
Не стерплю я... уныло...молчанье
Видно, время пришло отдохнуть...

Это я написала...письмо:
В нем все мысли, мечты и страданья
Может быть, ты узнаешь его...
И отыщешь в глубинах сознанья...