Под музыку душевной увертюры

Лю-Ка
Под музыку  душевной  увертюры
Готовила я борщ для друга Юры.
Оставила на хлеб ему купюры
Зануда он, ни капли авантюры!

Хотела провести с ним отпуск в Сочи,
А он, болван, лишь борщ да сексу хочет.
Зову его в музей, а он бормочет,
Мол, приходи, подруга, ближе к ночи.

Что ж не везет мне на мужчин брутальных?!
Искала и в кругах я криминальных.
Так там, ваще...любители анальных...
Нее...есть предел поступков экстремальных.
(11.11.12г.)