Зимний танец

Лидия Киселева
    Вьюга, вьюга завывает,
    Бьётся в окна, рвётся в дверь
    И при этом в вихре танца
    Кружит снег, как карусель.

    А потом устав немного,
    Поутихнет, замолчит,
    Чтобы силушки набраться
    И по новой закружить.

    Белый вальс она танцует,
    Снег, давнишний кавалер,
    Залихватски исполняют
    Зимний танец, круговерть.