Жадина!!!

Лю-Ка
На сбрую новую, на водку и на лошадь
Я денег дам тебе, родной, хороший!
А так же на снотворное с пургеном.
Раз показал себя олигофреном.

К нам мама приезжала на неделю,
А ты тогда,смотрю, задался целью
Ей показать, как бедно проживаем.
Последнюю горбушку доедаем.

Когда в навоз припрятал гардероб,
Я поняла,что мне достался жлоб!
А погреб так усердно прикопал,
Что сам потом тот вход и потерял.

Корову с поросенком уморил
(Дурак!! Ее в лесу медведь "доил!")
А кур, что б не достались теще с тестем
Передушил прям там же на насесте.

Была я смирная послушная жена,
Меня же ты не знаешь ни хрена!
Сегодня ж объявлю тебе войну.
И глаз на пятку ночью натяну!
(11.11.12г.)