К берегу... По берегам

Вероника Делион
К берегу… По берегам.
Дай зимы твоей коснуться.
Я тебе ее отдам -
Не успеешь и проснуться.
 
Задержались корабли,
Мачты гнутся.
От Луны и до Земли
К нам вернутся.

Стонут волны, ветер выл.
Нежность – тело.
Ты других уже любил -
Я не смела…

Может спросишь… До зари -
Будем рядом…
Я умею  убивать –
Просто взглядом.

Тает ночь, сменяет день,
Исчезают звуки.
Поцелуй оставит тень.
Ты протягиваешь руки…