Просто Fharsewt

Империя Руслана Халматова
Ну никак не успокоится комод
После съеденных детей болит живот
Ночь неверной справедливостью полна
И решил комод пойти убить слона

Он ему холодной ручкой жопу рвал
Дверцами железными ноги отрывал
Лицами древесными хоботок откручивал
Вопли все слоновные в Интернет задрючивал

Так убил слона комод,
Не болит теперь живот,
Хоть и деток он поел,
Но теперь он вновь здоров, силен и смел.