***

Столяров Константин
Ночь дышит ветром тишины
И отражает звёзды в лужах
Рисует призрачные сны -
Хрустальный иней в белых стужах...
Ночь дышит тихо, не спеша
На стёклах, радуются капли
Осенний дождь - моя душа
На острие турецкой сабли
Вздыхает ночь. И... глубина
Осколок мысли - тень виденья
И в это краткое мгновенье
Пустая жизнь моя полна...