Ничуть не холодна строка...

Кунтыш Александра
Ничуть не холодна строка
Из под руки, в руках, на сердце.
Но вновь и вновь, нам, чудакам,
Не получается согреться.
И руки стынут... Гладя их
Строка то ежится, то тает...
Давным-давно замерз триптих,
А ямб снежинкой улетает.

Хорей дрожит.
Поэт замерз,
Как старый и бездомный пес.

26.10.2011