Love Hot

Алина Бредова
само собой у всех есть раны,
они болят и жгут всё тело.
а я нарисовала мелом
простые фразы,
как я того хотела.

еще хочу воздушный замок,
красивых птиц, летающих над ним.
хотя, наверное оставим,
поставим точки все над "и".

у меня наверно есть ответ,
но не знаю точно "да" или "нет".
я не хочу тебя оскорблять,
потому что я тоже немножечко ****ь.

обильной пеной покрыт мой рот,
я не сошла с ума,
просто это love hot..