Мысли вслух

Василий Царев
Напишу я тихим матом...
Очень тихим - безэтажным...
Даже очень незаметным...
Но, не так уж это важно.      

Хочется уже сказать мне...
Даже не сказать - поверьте...
Закричать на всю округу...
Но нельзя - кругом ведь дети.

Матом и писать не стоит...
Вдруг цензура не пропустит.
Вот и я пока не буду...   
Глядишь -  к вечеру отпустит.

15.11.12г