Наши души - тоненькие нити...

Татьяна Подковырина
Буду я беречь нашу любовь
До самого скончания времён.
И влюбляться также вновь и вновь
Лишь в одно из множества имён.

Наши души - тоненькие нити ,
Сотканы единым полотном.
Как и прежде нас с тобой магнитит.
Ты – неизлечимый мой синдром.

Доктор, Вы меня лечить не смейте!
Я своей болезни не стыжусь.
Режьте, жгите, рвите, даже  бейте!
Если надо - снова простужусь!

(15.11.12)