Не гадалка

Белая Ворона 4
Не  гадалка  я,
                не  чудесница,
Но  одна  среди  всех  живых
Я  плету  тебе  в  небо  лестницу,
Жму  из  семечек   счастья   жмых.

Я  рисую  линию  жизни
На  ладони  твоей  судьбы –
Брызжут  соком  радости  вишни,
Пляшут  гимн   верстовые  столбы.

…Извлеки  мне  углы   из  куба,
Нарисуй  мне  белый  квадрат!
И  шепну,  когда   губы   -  в  губы:
...Как  ты  прав,  когда   -   виноват…