Отсебятина

Жанна Николенко
Ангелы до склона лет - 
всё возносят к небесам!
А  писатель и поэт -
пишет о себе и сам.

И того, что он откроет,
надо бы иметь в виду -
ангелы никак не скроют,
люди предадут суду.
 ---