То, чего не было, что было...

Владимир Федорович Медведев
То, чего не было, что было
Легко и трудно вспоминать…
Любила ты и не любила,
А научилась изменять.
И я могу сказать про то же:
Я той же тропкою прошёл!
Но всё же, милая, но всё же
Я, наконец, к тебе пришёл.
Кто через ложное пространство
Пустых обид перешагнёт,
Тот память одиноких странствий
Вдвоём уже не понесёт.
И пусть над нашею любовью
Смеётся снег, смеётся дождь
Ещё не оборвалась болью
Сердец и телефонов дрожь.