***

Левданская Маша
Как знать,что там за гранью пониманья
Не чуждо многим испытать этот дар
Не блуждав среди теней прохлады
Способны лишь на осуждения таких как нас!
А ты спишь, просыпавшись от чужего взгляда
И видишь того, кого давно рядом нет
А еще ты их слышишь эхом долбя по мозгам
А телесный контакт?
Что вы знаете?
Да и откуда вам знать
Вы живете в своих захламленных жутких мирах
Большинство просто мусор
Останется от вас только прах
Но существую в разных мирах
Я всегда буду лицезреть ваши холодные тени..