Следы любви...

Светлана Буланова
Мои следы...ведущие к тебе...
Замерзли вдруг...и жгутся льдом палящим...
Душе так больно в сером октябре...
Ступить на след...в октябрь другой манящий..

Там серый цвет...был радугой надежд...
А здесь...он грустен...словно безнадега...
Любовь окутывала....нежностью одежд...
А здесь душа....голым-гола...продрогла..

Скорей пришла бы матушка-зима...
Укутала снежком...согрела душу..
А с остальным...я справлюсь и сама...
Следы засыплю...память...всю разрушу...

svetlyachock65...