В наставление борзописцу

Ac
Минорность имиджа имбирна,
строчи подряд, как пулемёт,
цитируй часто и обильно,
и контингент тебя поймёт.

Контент контейнера, как тина,
владей пером, плоди полёт,
акценты ставь, картавь картинно,
и контингент тебя поймёт.

У чахлой чакры круче карма,
абориген, не обормот,
бей моль бемолями бекарно,
и контингент тебя поймёт.

Не по злобе бей в бубен ранга,
коктейлю лёд, а мухам мёд,
не верь, не бойся бумеранга,
и контингент тебя поймёт.

(15.11.2012)