Так хочется проснуться где-то там

Ли Ки
Так хочется проснуться где-то там.
Спросонья протереть глаза и вздернуть руки,
Не слышать больше эти голоса,
Не чувствовать в себе тоски и скуки.

И сбросив одеяла чешую,
Подняться, чувствуя беспечность в сонном теле.
Пускай мурашки (тоже сонные) бегут,
Куда-то, куда раньше не успели.

Увидеть мир, невиданный доселе,
Услышать шум воды и близость рек,
Всей грудью ветер чувствовать в своем свободном теле
И понимать, что ты счастливый человек.

Увидеть птиц, каких не видел раньше,
Понять природу, всей своей душой,
Вдохнуть тот мир, где нет стыда и фальши,
Прочувствовать, что он открыт перед тобой.

Наполнить душу, ароматом лилий,
А в сердце запустить все смелые мечты,
Всё что до этого, пустить по ветру пылью,
Здесь место только для любви и красоты.
____________________________
Но нет, я снова просыпаюсь дома,
Постель измята, в сердце больше не весна..
И вместо шума рек теперь раскаты грома
И вместо счастья лишь осколки сна.