Dunvrnox

Империя Руслана Халматова
Телевизору жить надоело
Вечно смотрят, и смотрят,
Ну что, ****ь, за дело
И решил он покончить с собой
С грешным миром, презренным, как будто
бы броситься в бой

****анулся на улицу с восемнадцатого этажа
Превратился он в пять стокубовых боянов с винтом,
Ах, Ты, Боже, ах, как бы не съела их ржа
Полетели бояны в окошко и в жопу
вонзились одной сиськомаменной шлюшке
Охуела девица, на пол притона осев
телефонно-копеечной двушкой

Вот и все,
Телефизор нам строить и жить помогает.
Кто ж не знает?
А кто знает, не будет смотреть
Лучше уж в Сеть
Там мудила, гораздо, чувак, электричественней
будешь ты, пидор, гореть.

А Россией по-прежнему правит Медведь - охуеттть!