А вот и Ты!..

Александр Подвижников
А вот и Ты!
Вновь расцвели мои Мечты!
А вот и Ты!
Любовь достигла высоты!
А вот и Ты!
Любовь моя без пустоты,
Любовь моя без темноты,
Любовь моя без суеты!..
А вот и Ты!
Любовь цветёт, цветут цветы!
А вот и Ты,
как Лотос Сердца Чистоты!
А вот и Ты,
как РАдость вечной Красоты!
- А вот и Ты!..
- А вот и ТЫ!!!
15.11.2012