Я шла походкой от бедра...

Леонид Фарберов
                В тему к «Разочарованное» (Люда Татаринова)
                http://stihi.ru/2012/11/15/3670

Я шла походкой от бедра,
На коромысле два ведра
Водою полные студёной.
Навстречу ВЫ, потупив взгляд,
На мой от Кавалли наряд
Совсем вы даже не взлянули!

И я подумала: "Друг мой,
Ты пьяный не дойдёшь домой...".
Замедлясь бёдрами качнула,
И приняла я вид "не трожь",
Сама же - словно в сердце нож,
И, кажется, совсем вспугнула,

А дождик с неба лил и лил,
С меня он все румяна смыл,
А, заодно и тушь, и пудру.
Я улыбалась Вам невинно,
А вы - без чувств наполовину.
Тогда я поступила мудро.

Потупив взор(была игра),
Дошла до своего двора
И там опорожнила вЁдра.
И вновь походка от бедрА,
На коромысле два ведрА,
Но всё внимание на бЁдра!

Но вновь облом и чувств обман -
Такой бесчувственный чурбан
Ну что, скажи, возьмёшь с такого!
И вновь проход, вновь дефиле...
Но ты не смотришь на филе!
Я разревелась как корова.

Конечно, можно растолкать,
На помощь профсоюз призвать
Но вот вопрос: оно мне надо?
Пойду ка вечером я в клуб
Мне там один парнишка люб,
И вообще, всегда мне рады!

А ты, безмозглый истукан,
Мочи и дальше свой стакан!

15.11.2012 ФЛА

Рисунок автора