Умчалась рыжей осени карета...

Кузнецов Олег
                Навеяно стихотворением  «Сентябрь»
                Ярослава Жемчуева.
                http://www.stihi.ru/2012/09/21/5923

***

Умчалась рыжей осени карета, 
Всё, что положено для осени раздав, 
За летом покатилась, вслед за  летом      
В цветастость покрывала летних трав.

Лишь жухлых листьев сумрачное тленье   
Оставила на память декабрю:
«Увы, мне - с горечью пропела – несомненно,
Я как-нибудь визит свой повторю».


                14.11.12г.