Когда на сердце стынет шрам

Вик Гусаров
Когда на сердце стынет шрам,
А на лице – осенний грим,
Когда рассвет напился в хлам,
И льется в кровь адреналин,
А на цветной рубашке карт
Воспоминаний ляжет мох,
Возможно, оживит азарт
Мятежных дней случайно Бог.
Пробьют настенные часы
С кукушкою в своем окне
И будут громко лаять псы
Слепой судьбы вдогонку мне,
Чтоб слава завтрашнего дня,
Легко напялила картуз,
И счастья джокер для меня
Козырный приготовил туз.

Фото: Юля Медведева