Посвящается родителям

Ирина Серова 71
Спасибо Вам, Родители,
За то, что подарили жизнь,
За то, что воспитали,
Ну, и конечно, за любовь,
Которую нам дали.
Спасибо, что заботой окружили,
Спасибо Вам за каждый день,
Что с нами Вы прожили.
Спасибо Вам за добрые слова,
За Ваши наставленья,
Спасибо Вам за каждый день рождение.
Пусть говорят, родителей не выбирают,
Но мы -то с Вами знаем, что
Не было бы Вас и  Мы здесь не стояли.
Спасибо Вам за все, что сделали для нас,
Спасибо, что сидите здесь сейчас.
Не хватит в целом мире слов,
Чтобы описать огромную любовь,
Любовь к Родителям, поэтому
Мы просто говорим «Спасибо!
Спасибо, что вы есть!»