Ну, что ещё добавить, милый друг

Валерий Мухачев3
Ну, что ещё добавить, милый друг,
Какой строкой тебя мне разулыбить?
Порочный стал мне недоступен круг,
Меня за это могут, точно, вздыбить!

Мне можно что-то только говорить,
На что-то неконкретно указуя.
А лучше херувимчиком парить,
Приятные истории тасуя.

Теперь уж я пугливый, ведь закон
Страшней стальной, столовой поварёшки!
Слова пусть не уносятся в разгон,
Я рот закрою весом чайной ложки.

Ижевск