Героям

Александр Торопушин
Стучат сердца у моего отряда
Повсюду вой и взрывы бомб
Когда же мы уйдём из ада
И вылезем из этих катакомб.

Пустая мгла, не видно горизонта
Вдруг, боль и теплота в груди
Я чувствую, что не вернусь из фронта
Мы выполнили долг для страны.