если памяти не к чему вернуться...

Имириэль
                Е.Ц.
если памяти не к чему вернуться, то нечем и резать пальцы, осколками памяти, прошлого, отсутствием вещей,
мы отыграли свое, отзвенели арфы, в каждом из нас навсегда опустел Колизей.
Нечего брать, если свыше позволено выжить, некому клясться, что-то беря взамен.
Новый король и сюжет для посредственных книжек, кто-то придет и сравняет с землей Карфаген.