Напоминание стрелку

Виталий Росляков Людин
Коль ты стрелял, то знать бы надо,
Что, как ни жми ты на курок, -
Ни пистолет, ни автоматы
Не смогут выстрелить, сынок!
Простую вещь запомни свято:
Что ЖМУТ НА СПУСК!!! Спасёт в бою,
Когда мгновенья отделяют
От глупой смерти жизнь твою…