Пришла хозяйкою зима

Елена Новикова Юр
Заиндевелые дома,
-как заколдованные замки.
Пришла хозяйкою зима,
бодрит прохладой спозаранку.

Декабрь-талантливый факир,
опять изысканно обманет,
пустых надежд бесплатный сыр
-желанным быть не перестанет.

Наивность не изжить вовек,
мир так устроен не напрасно
и жить не может человек,
не помышляя о прекрасном.

В заветный день,в нежданный час,
над картой звездною колдуя,
Всевышний вспомнит вдруг про нас,
и мы восславим:"Аллилуйя!"


В качестве иллюстрации использована работа
мамы (вышивка)