Бум, бум, солнце по небу катится...

Светлана Филимонова
Ох, не поется мне, не пишется.
Ох, не живется мне, не дышится.
А ты прости меня за крайности,
За все тревоги и за странности.

Припев:
Бум-бум, солнце по небу катится.
Бум-бум, чарка в руке греется.
А судьба моя спохватится.
И на мой век счастия отмерится.


А за окном ветра студеные.
А по щеке слеза соленая.
А жизнь моя для всех нарядная.
Им видно только дверь парадную.

Припев:

А ты не спрашивай, я не скажу.
Судьбы не знаю, и не ворожу.
А что случилось - не исправится.
А что случится - пусть понравится.

Припев:

А пусть живется нам, пусть дышится.
А пусть поется нам, пусть пишется.
А и мы простим себя за крайности.
За все тревоги и за странности.

Припев:
Бум-бум солнце по небу катится.
Бум-бум, чарка в руке греется
А судьба наша спохватится.
И на наш век счастия отмерится.