Группа крови моя с твоей...

Белякова Светлана Николаевна
Группа крови моя с твоей
идентична, почему же по-жизни
всё не сложилось отлично.
Я,не подымаю бурю
в стакане воды.
До конца своих дней,
помнить буду только хорошее
и доброе, оно родилось
с пережитых мною трудностей.
Чаша страданий у каждого своя,
уважайте чувства другого.
Я, пользуюсь своим одиночеством
"в мирных целях", но не
позволяю, чтобы оно пользовалось
мною.
Ведь, в безмолвии сердца
свой порядок, нарушать его
бездарная сил трата.
Мне, случалось говорить"нет",
когда внутри звучало - Да!
Не стройте в Жизни баррикады,
не отгораживайтесь от  людей,
чтобы сил затраты шли
на жизненный задел.
Победный звонок свой дождись,
чтобы не кружилась голова
заблаговременно, будь по-жизни
умеренным, ведь выскочек,
у нас, не любят, 
они сами себя губят.