Научись отражать удар, сдай экзамен у жизни этой..

Наиля Зиганшина
Огорчаться совсем не стоит,
На людей обижаться тем более,
Много разной энергии бродит ,
Зарядись позитивом скорее!

И границы свои начерти,
Не пускай в них людей «нехороших»,
Ни  прожить ведь, всю жизнь взаперти,
А снаружи, всю душу встревожат!

Как занозы и иглы в тебе,
Их слова и подколки жестокие,
Только не замыкайся в себе,
И лечи все раны глубокие!

Позитива ищи во всем,
Даже в этих людишках жестоких,
Из уроком- мы опыт извлечем,
Чтобы не было ран глубоких!

Научись отражать удар,
Сдай экзамен у жизни этой,
И гаси снаружи пожар,
Своим внутренним ярким светом!

15.11.12г. 0:27 мин.