Комильфо

Странник Стк
Я сжимаю на руке вены /Вижу, как плывут стены
Слышу, как звучат гены /Лучше не смотри!
Помню как мы пыли ром с колой /Начинали жить снова
Под раскаты молний грома /Не остановить
Если выпадет снег весною /Значит, я обрёл покой,
Юлою закружиться /Мне некогда напиться тобой
И снова эта сладкая боль…

Дай кислороду  в бронхи,
Будь моей незнакомкой
Освободись от самой себя….
На краю небосклона, прыгали голыми в воду
Целуясь  под  одеялом дождя…
Распускай косы на ветер
Благоухай / букетом…
Ярким  счастье заговори
Мне не нужна корона, оставь мою свободу…
Ведь я люблю твои цветы…

Да, я бегу от счастья земного /Прочь от всего нажитого
Мимо детства /свято веря в чудеса
И обетованный мой край света /Там где вовсе нет запретов
Километры снов нам не вернуть назад!
Неважно, что теперь ты всё знаешь обо мне…
Ты не теряешь ничего!
И нет здесь места комильфо…
Неописуемая нить страсти! /Поцелуем на запястье…
Я хочу быть частью, чтобы: заживо сгореть…

Дай кислороду  в бронхи,
Будь моей незнакомкой
Освободись от самой себя….
На краю небосклона, прыгали голыми в воду
Целуясь  под  одеялом дождя…
Распускай косы на ветер
Благоухай / букетом…
Ярким  счастье заговори
Мне не нужна корона, оставь мою свободу…
Ведь я люблю твои цветы…