Моим избранным

Яна Ветреная
Толпа непонятых,это и есть вердикт в нашу сторону,
а мы писали и было здорово,как гон по строкам,
мы изливали душу,"Ни дня без строчки"Горький говорил,
вот и творим,как на Сафари,
ведём с командой единоДУШ отстрел,
любую тему взяли на прицел..и вперёд!Читай народ.
У каждого из нас свой огород,свой бутерброд..
Вот Янка,больше про любовь ваяет,
вот Ромка,пишет..девочки читают,
вот Вальдэмар,такой душевный парень,
всегда галлантен и ни капли не вульгарен.
Вот Сашка-Алекс,обожаю его грусть,
стихи Стервули знаю наизусть,
боюсь кого то из друзей обидеть,
их много..все таллантливы до нельзя.
И Дэм и Санто,Лина,Ник и Марик,
все до единого души моей фонарик,
все в избранных любимые мои,
Я Всем желаю,счастья и Любви!

p/s:Захотелось всех улыбнуть,
    я Вас обожульки..