Не позову тебя к себе

Людмила Иванковская
Не позову тебя к себе.
Не позову - и не надейся.
И, как чумной, играй и смейся.
Под летним солнцем на трубе.
Не позову тебя к себе.

Но ты устанешь долго ждать.
И громко крикнешь под окошком,
Что я сошла с ума немножко.
Раз не хочу  тебя пускать.
Да, ты устанешь долго ждать.

Не позову тебя к себе.
Я знаю, ты не постоянен.
Цепляешься к девчонкам пьяный.
Играешь громко на трубе.
Не позову тебя к себе.

Не позову тебя к себе.


11.11.2012