Между мною и тобою...

Елена Сысоева 2
Между мною и тобою одиночество ночей,
Между мною и тобою жизни карусель.
Между нами расстилается целый мир,
То блистателен и ярок, то убог и сир.

Сотканный из праздников – редких встреч,
Номеров гостиничных, догоревших свеч,
Связанный из тонких нитей бытия,
Созданных иллюзий, детских навсегда,

Страстного желания изменить судьбу,
Фатальной неизбежности объявить войну.
Между нами простирается пропасть лет,
Оголенным проводом,
Да и нет.

      *     *     *






Иллюстрация из сети интернет