Чарующая графика цветов

Улекса фон Лу
Чарующая графика цветов,
кувшинки или инопланетяне?
Ритм всплесков и жемчужинки ростков,
росток -младенец к небу ручки тянет.

Фрактальная каденция  - весна,
божественная фуга сотворенья,
в причудливом знакомое узнав,
с улыбкой ускоряешься в движенье.

Под шепот капель в шелесте цветков
фрактальный рост и плавное теченье,
слегка теряясь в хоре голосов,
ты кистью пишешь свет стихотворенья.

 Чарующие творения фрактальной графики Сильвии Кордедды http://www.blogbaster.org/post247864631/