Бросают люди кошек и котов

Катерина Осокина
Бросают люди кошек и котов.
Не замедляй ноябрь,он не нужен
Ну надо же,ты выкинул пальто
В котором приходил ко мне на ужин.
Не замечай что первый снег прошел,
Не злись что первая твоя,что не был мужем.
Я растеряла чувства,ну и что?
Теперь незнаю будет ли мне хуже.
Я перестала ждать тебя на проходной,
Я перестала верить что чужое.
И тень твоя стояла возле штор,
Стучало сердце твоё,грязное,мужское.
А столько сил пронизано тобой?
И пепел с сигарет летел в постели.
Я растеряла чувства,ну и что?
Не я,а оба мы любить не захотели.
Бросают люди кошек и котов.
Так и тебя когда то тоже брошу
Ссылаясь что ты больше чем хороший,
Но так и не приняв твоих цветов.