Буря в душе

Лиза Медведева
Осенний ветер трепет косы
И сушит ласково глаза.
К чему молящие угрозы?
К чему горячая слеза?
Ты очень долго солью плачешь,
Смотря,в синеющую даль
И губы до крови кусаешь,
Тебе себя совсем не жаль
-Зачем вода ты воешь горько
бушуешь пеной исходя,
Я не боюсь тебя ,да только
Мне жаль красавца - моряка.
За что его не пожалела?
Всей мощью против поднялась
Как у меня душа болела,
Но я смирилась ,поддалась.
И знаю,что во всём  повинна
Ведь я пустила умирать
Никто не знал,что в море мина
Да и откуда было знать?
Всё оборвалось,крик взорвался
И всё затихло для меня.
Луч света в море прекратился.
Вода,прошу прими меня.
                осень 2003г.