Болит весь день сегодня член...

Дуэт Лёд-Пламя
Болит весь день сегодня член.
Он ждет твоих движений грациозных,
когда ты ртом его поймаешь в плен
и лижешь, и сосешь его... так просто.

Когда толкаю долго,  до конца,
тем запирая горлышко до края
и проводя по контурам лица.
Когда кусаешь ты его, играя.

Игрушка теплая, забава для ****ы,
она ее в себе всегда гоняет.
Мои движения в нее чисты,
как будто членом матку настигаю.

Искусство нравится безумно мне твое,
когда зажмешь влагалищем головку...
А я благодарю тебя струей,
на мордочку кончая спермой ловко.

Потом целую полный спермы рот,
твой язычок, он белый-белый.
Что думаю, когда мой член тебя **** ?
Что самое красивое есть тело.

Упругой попки сладкие толчки,
соски набухшие,стоящие наклонно...
Не спорь со мною, лучше помолчи.
Люблю твое одно на свете лоно.