6 ой роте псковских десантников посвящается

Илья Катышев
Неужели я не сплю...
Как хотел бы я проснуться,
в жизнь гражданскую свою
с головою окунуться.
Грудью полною вздохнуть
все тревоги забывая,
в небо синее взглянуть,
свое счастье понимая.

Пр. Я письмо твое читаю,
    но в последний раз..
    Наизусть его я знаю,
    только вот сейчас
    для меня оно не просто
    смятое письмо...
    Как свидание последнее оно.

А от роты то у нас
десять человек осталось,
но мы выполним приказ,
ведь не зря же нам вручались
синь тельняшек и берет -
символ доблести и чести!
И Хатабу мы в ответ
залпом выскажемся вместе.

Пр.

Слышу бородатых крик...
Нас как волки обложили.
И остался только миг -
жизнь достойно мы прожили.
И лишь строчка: "Жду тебя..."
мое сердце согревает...
Только жаль мне, что моя
лента быстро убывает...

Пр.

Здесь можно послушать песню: eizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/591447.html?author